Enviando este formulario, acepta nuestras condiciones de uso:

n cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario estás dando el consentimiento expreso a que sus datos personales queden incorporados y sean tratados en un fichero de www.dgztravelagent.com con la finalidad de poder gestionar tu solicitud. Este fichero será gestionado por el responsable de fichero que se indica en nuestro  documento de aviso legal y política de privacidad.

Asimismo, salvo que manifiestes expresamente lo contrario, se podrán utilizar tus datos personales para mantenerte informado de noticias y novedades relacionadas con nuestros servicios.

Te garantizamos que bajo ningún concepto, estos datos serán compartidos o cedidos a terceros y te informamos de la posibilidad de que ejerzas los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la recogida de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico o bien directamente mediante los enlaces de baja automática contenidos en todas las comunicaciones enviadas por www.dgztravelagent.com, o bien, mediante el Formulario de contacto de nuestra web.

 

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

Estas Condiciones Generales de Contratación regularán expresamente las relaciones surgidas entre  DGZ Travel Agent y  y los Usuarios que contraten la prestación de los servicios o productos ofrecidos.

Las presentes Condiciones Generales han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, el Real Decreto 1906/1999 por el que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, el Real Decreto-Ley 14/1999 reguladora de la Firma Electrónica y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

 

INFORMACIÓN PREVIA A LA CONTRATACIÓN

Estas Condiciones Generales de Contratación tienen por objeto regular las condiciones generales de prestación de los servicios ofrecidos por DGZ Travel Agent a través de www.dgztravelagent.com Los servicios que DGZ travel Agent presta actualmente y que son objeto del contrato con los Usuarios el servicio de venta de cierta tipología de paquetes turísticos (“Ofertas Turísticas”) que incluyen en cada caso lo solicitado por el Usuario y gestionado por DGZ Travel Agent.

Los productos y servicios ofrecidos por DGZ Travel Agent podrán ser contratados por cualquier usuario perteneciente o no a la Unión Europea. Si la residencia del usuario fuese en un Estado no perteneciente a la Unión Europea o al Espacio Económico Europeo, igualmente le sería aplicado la legislación española y/o europea.

El acceso a la información contenida en la web y redes sociales pertenecientes a DGT Travel Agent no está sujeta a pago alguno..

El Usuario entiende que la información contenida en el Portal, la información general sobre catálogo de Ofertas Turísticas, así como de los demás productos, en su caso, ofrecidos en el Portal y Redes sociales y las Condiciones Generales de Contratación y perfeccionamiento del contrato, son bastantes y suficientes para la exclusión de error en la formación del consentimiento.

 

TRÁMITES 

Para proceder a la utilización de los distintos servicios de compra, el Usuario deberá seguir todas las indicaciones e instrucciones recogidas en cada momento del proceso de compra en la pantalla (TPV VIRTUAL), cumplimentando a estos efectos la información requerida por los formularios fijados en el Portal, lo cual supondrá la previa lectura y aceptación de todas las Condiciones Generales de Contratación fijadas en el mismo, de manera que el Usuario declara conocer y aceptar dichos trámites como necesarios para acceder a los productos y servicios ofrecidos en el apartado de COMPRA del Portal.

La utilización de cualesquiera de los servicios del Portal, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las Condiciones Generales de Utilización del Portal así como de las Condiciones Generales de Contratación y, en su caso, las Condiciones Específicas de Contratación que, puestas a disposición del Usuario con carácter previo a la formalización de su compra, rijan la adquisición de las Ofertas Turísticas así como la adquisición de cualesquiera otros productos y servicios ofrecidos a través del Portal.

 

DOCUMENTACIÓN E IDIOMA

Las presentes Condiciones Generales de Contratación son accesibles en todo momento en la sección QUIENES SOMOS on-line del Portal deDGZ Travel Ageny pueden ser impresas y almacenadas por el Usuario.

Las presentes Condiciones Generales de Contratación están redactadas en idioma español.

 

MEDIOS TÉCNICOS

El Portal pondrá a disposición del Usuario todos medios técnicos necesarios identificar y corregir errores en la introducción de sus datos en los diferentes formularios que aparecerán en la pantalla durante el proceso de compra.

Condiciones Especiales de Contratación para la adquisición de Ofertas Turísticas

 

Concepto de Oferta Turística

El concepto de Oferta Turística engloba los paquetes formados por la combinación de alojamiento y el servicios extra ocio gestionados por DGZ Travel Agent y, por tanto, sujetos al Libro IV (viajes combinados) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.

 

Modificaciones y Cancelaciones

1.a) Modificaciones

El Usuario podrá modificar la fecha de su reserva siempre y cuando esta haya sido tramitada con esta condición o bien se haya adquirido con DGZ Travel Agent  un seguro de modificación de la reserva extra. En caso de que la modificación de la reserva fuese posible, esta se debería de comunicar al número de teléfono  +34 651 72 65 30 / +34 606 05 54 29 o vía email a info@dgztravelagent.com o administracion@dgztravelagent.com.

1.b) Cancelaciones

El Usuario tendrá derecho a dejar sin efecto los servicios solicitados o contratados siempre y cuando la reserva haya sido tramitada con esta condición o bien se haya adquirido con DGZ Travel Agent  un seguro de cancelación extra. En caso de que la cancelación fuese posible teniendo derecho a la devolución de las cantidades que hubiese abonado, deberá indemnizar a DGZ Travel Agent en las cuantías que a continuación se indican, salvo que tal resolución tenga lugar por causa de fuerza mayor:

El Usuario abonará los gastos de gestión + los de anulación + una penalización consistente en el 10 % del importe total, si la cancelación se produce con más de treinta (30) días de antelación; el 50 % entre los días treinta (30) y once (11), y la penalización será del 100 % dentro de los diez (10) días anteriores de la salida del viaje.

En el caso de que la Oferta Turística estuviera sujeta a condiciones económicas especiales de contratación, los gastos de cancelación se establecerán de acuerdo con las condiciones acordadas entre las partes, debiendo tener en cuenta el Usuario que en caso de que dichas condiciones específicas impliquen que los servicios aéreos y de alojamiento en cada caso contratado haya facturado el precio de las habitaciones por adelantado a DGZ Travel Agent sin que quepa posibilidad de devolución, se le repercutirán íntegramente al Usuario dichos gastos de anulación.

 

GRUPOS

En el caso de que el Usuario desea efectuar una reserva de grupo, lo deberá efectuar por email a la dirección info@dgztravelagent.com indicando su número de teléfono y el número de niños, adultos, y el tipo de oferta en la que está interesado.DGZ Travel Agent se pondrá directamente en contacto con el Usuario en cuanto tenga una propuesta y en todo caso en el plazo máximo de diez (10) días desde la recepción porDGZ Travel Agent del email

 

Modificación de las Condiciones Generales de Contratación

DGZ Travel Agent se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Contratación o en su caso, las Condiciones Específicas de Contratación que resulten aplicables, así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. El deber de notificación a los Usuarios se entenderá cumplido mediante la modificación de las Condiciones Generales expuestas en el Portal de DGZ Travel Agent

En todo caso, antes de contratar productos o servicios, se pondrán consultar siempre las Condiciones Generales de Contratación y, en su caso, las Condiciones Específicas de Contratación que resulten aplicables. Asimismo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE. SUMISIÓN A FUERO

Las presentes Condiciones Generales de Contratación y, en su caso, las Condiciones Específicas de Contratación que resulten aplicables, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Aviso Legal de  www.dgztravelagent.com

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico

 a continuación se declara www.dgztravelagent.com  como un sitio web gestionado por David Gómez Zamora con NIF: 53409386M (en adelante, “el prestador”) con domicilio en Avenida Baunatal nº 11 3º3 – 28701 San Sebastián de los Reyes (Madrid) (España)..

 Con registro de entrada 03/167430.9/16, por D. David Gómez Zamora, Declaración Responsable referida a la Agencia de Viajes Minorista «DGZ PRIVATE TRAVEL AGENT» tiene asignado a la misma el CICMA nº 3363.

 Responsabilidad

 Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

 El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

 www.dgztravelagent.com se rige bajo el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

 

Uso de Cookies

 El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. Consulte nuestra política de Cookies

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. www.dgztravelagent.com implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la web www.dgztravelagent.com se encuentra alojado en los servidores de la empresa Grupo Loading Systems S.L (política de privacidad). Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa MailChimp (política de privacidad). MailChip es de origen estadounidense con instalaciones que se ubican en este mismo país y Grupo Loading Systems S.L es de origen Español con instalaciones en Alicante. Tanto Grupo Loading Systems S.L como Mailchimp se encuentran adheridas a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que las convierte entidades con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

 

Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). www.dgztravelagent.com utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de www.dgztravelagent.com,, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de [nombre-sitio-web]. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario En el marco de sus actividades,  www.dgztravelagent.com dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de www.dgztravelagent.com actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web www.dgztravelagent.com

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

 Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

 El sitio web www.dgztravelagent.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

www.dgztravelagent.com otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

WhatsApp chat
%d bloggers like this: